En la historia de la tradición italiana, la Trattoria era el
lugar de encuentro del pueblo o de una zona. Además de la función de
restaurante, normalmente era el espacio en donde se compraban productos
alimenticios, sales y tabacos.
Conocido como un lugar de relajación, después de una larga
jornada laboral, en este lugar se podía disfrutar de la compañía de buenos
amigos, de buena comida, de un buen vino y en donde no podía faltar el juego de
cartas.
La esencia de la Trattoria se define por su buena comida
local, sencilla y simple, sin dejar de ser suculenta, a través de la cual,
podemos conocer más de la cultura de una región, de sus costumbres y
tradiciones, ya que no existe mejor viaje cultural que el viaje culinario.
Nuestro objetivo en Torino, es transmitir este concepto y
ambiente a nuestros huéspedes, recreando ese espacio, en donde la buena comida,
el buen servicio y un buen vino, pueden transportarnos a conocer este país que
goza de una inmensa tradición culinaria.
Queremos lograr un espacio en donde nuestros comensales se
sientan apartados de su estrés diario, donde disfruten del ambiente cordial y
familiar, que con el esfuerzo de todos logremos plasmar en cada comensal,
buenos recuerdos y deseos de compartir con nosotros un momento agradable.
Torino es significado de calidad, de tradición culinaria, de
buen ambiente, de sonrisas, de amor por la comida, pero sobretodo de pasión por
todo lo que hacemos.
Es por ello que nuestra cocina y servicio es el corazón de
Torino, donde el deseo por nuestra comida nace y los recuerdos de los sabores
inician.
Nuestros cocineros y vendedores deben ser capaces de
transmitir por medio de los alimentos y hospitalidad esa tradición y pasión
italiana, que cautivará a cualquier persona que nos visite
Para lograr nuestra misión, es indispensable la buena
comunicación y el trabajo en equipo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario